Nachrichten
Dec
27
Veröffentlicht von Thomas Sauer am 27 December 2019 01:40 PM

Neuerungen in den Mobile Apps und für das Softphone.

Eine höhere Sprachqualität, Komfortfunktionen für die nativen ProCall Apps sowie Softphone Funktionen für die bintec elmec be.IP Plus Anlagen.

Die Neuerungen im Einzelnen:

Der Nutzer von ProCall Mobile, der nativen App von estos, kann ab sofort während eines Telefonats mit dem Handy den Anrufer an einen gewünschten Gesprächspartner weiterleiten. Der Anrufer muss nicht auflegen und neu wählen. Telefoniert der Nutzer über Softphone - am Arbeitsplatz oder unterwegs - Kann er von einer höheren Sprachqualität profitieren. ProCall 6 Enterprise unterstützt mit dem Service Release 4 den Opus Codec. Außerdem steht das Softphone nun für die TK-Anlagen be.IP Plus von bintec elmeg zur Verfügung. Die Nutzer können die Komfort-Funktionen im gewohnten Umfang verwenden. Dazu zählen beispielsweise Anrufen, Abweisen, Halten, Weiterleiten,DTMF-Wahl, Blind Transfer, Rückfrage oder 3er Konferenz

Das Service Release 4 für ProCall 6 Enterprise steht ab sofort kostenlos unter

https://www.estos.de/procall-6-enterprise-sr4 zum Download zur Verfügung. Weitere Informationen sind zu finden unter www.estos.de/produkte/procall.