Nachrichten
Feb
3
Veröffentlicht von Dominik Leistner am 03 February 2017 11:10 AM

Die Funktionalität des ECSTA for Mitel MiVoice Business in der Version 4 kann mit der Telefonanlage Mitel MiVoice Business in der Version 8 eingeschränkt sein.

Unterstützung der Mitel MiVoice Business Version 8 erhalten Sie ab ECSTA V.5 (derzeit in Vorbereitung).

Falls Sie Interesse an der Teilnahme am ECSTA V.5 Feldversuch haben, dann wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam unter sales@estos.de.