Nachrichten
Jun
30
Veröffentlicht von Oliver Pfriemer am 30 June 2020 12:07 PM

Die ProCall Mobile App für iOS Geräte wurde verändert, damit diese mit dem neuen ProCall 7 Enterprise verwendet werden kann. Durch Änderungen an der Funktionsweise von Push-Benachrichtigungen können in Kombination mit älteren ProCall 6 Versionen verschiedene Probleme auftreten, wie die fehlende akustische Signalisierung von eingehenden Anrufen bis hin zum Abstürzen der App.

Betroffen sind alle, die die ProCall Mobile App für iOS in der Version 7.0.1 mit einem UCServer in der Version 6.4.7.2982 oder älter verwenden.

Wenn ProCall Mobile Apps für iOS mit Softphone verwendet werden, empfehlen wir ein Update von ProCall Enterprise auf Version 6.4.8.3072.

Sie finden die aktuelle ProCall Version in unserem Download Bereich: