Nachrichten
Sep
6
Veröffentlicht von Thomas Sauer am 06 September 2019 01:22 PM

Ab sofort ist das neue ProCall 6 Enterprise Release 3 zum Download verfügbar unter:

https://www.estos.de/service/download

Themenfeld: Software

Bereich: Unified Communication

Produkt: ProCall Enterprise

Release Notes

Folgende Neuerungen stehen Ihnen mit dem Service Release zur Verfügung:

SIP-Softphone:

• Geben Sie als Administrator das Standardverhalten des Softphones, wenn kein Client angemeldet ist, vor. So können Anrufe, wenn nicht anders definiert, automatisch auf ein anderes Telefon oder den ixi-UMS Anrufbeantworter umgeleitet werden.
  • Höhere Stabilität, Erweiterbarkeit, Wartbarkeit und Performance sowie die Unterstützung von WebRTC 1.0, das bieten wir Ihnen durch das Update des Media Servers.
  • Mit der Freigabe für Asterisk-basierende Telefonanlagen erweitern wir für Sie die Einsatzmöglichkeiten des Softphones.
  • Über den Audio/Video-Wizard am Windows Client können Sie einstellen, welches Gerät ein akustisches Signal gibt, wenn Sie angerufen oder per Video angechattet werden. Das Gespräch führen Sie wie bisher auch über das Headset.
  • Verbesserung des Verhaltens des Gesprächsfensters bei weitergeleiteten und gehaltenen Anrufen.

Mobile-App:
  • Sie können den unterschiedlichen Telefonnummern, die Ihnen mit dem Smartphone in Kombination mit der Mobile-App zur Verfügung stehen, Namen geben. Beispielsweise können Sie Ihre Mobilnummer „GSM“ und Ihre Softphone-Nummer „SIP“ nennen.

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen & Neuerungen finden Sie unter:

https://www.estos.de/service/download

Themenfeld: Dokumente

Kategorie: Release Notes

Produkt: ProCall