Nachrichten
Aug
3
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 03 August 2018 01:50 PM

Ab sofort ist das neue ProCall 5 Enterprise Release zum Download verfügbar unter:

Bugfixes

• Client-Einstellungen der DATEV Integration werden nicht gespeichert.
  • Bluetooth Handsfree Treiber für Windows 10 von Microsoft signiert.
  • Shortcut "Gespräche auf andere Leitung annehmen" STRG + B initiiert eine Bildschirm-Freigabe.
  • UCServer Dienst ist ohne erkennbaren Grund abgestürzt.

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter