Nachrichten
Feb
12
Veröffentlicht von Dominik Leistner am 12 February 2018 02:22 PM

Die Funktionalität des ECSTA for Unify OpenScape Business in der Version 4 und 5 kann mit der Firmware Version R401.007 der Unify OpenScape Business eingeschränkt sein.

Diese Einschräkung äußert sich insofern, dass es zu Verbindungsabbrüchen vom ECSTA zur OpenScape Business (Boostercard/Boosterserver) kommen kann.

An einer Problemlösung wird gearbeitet.

Falls Sie von diesem Problem betroffen sind und die Firmware R401.007 verwenden, erstellen Sie bitte ein Ticket bei uns mit folgenden Informationen:

Falls Sie eine Aktualisierung auf die Firmware R401.007 planen, dann würden wir Sie ebenfalls bitten im Vorfeld ein Ticket bei uns zu erstellen mit folgenden Angaben:

• Verwendete OpenScape Business (X3, X8, S o.ä.) mit Angabe der Firmware der Telefonanlage sowie Boostercard/-server