Nachrichten
Sep
7
Veröffentlicht von Sven Hast am 07 September 2017 01:08 PM

Ab sofort ist das neue MetaDirectory Release zum Download verfügbar unter:

Highlights:

• Probleme mit der AD-Benutzerverwaltung in großen Umgebungen wurden behoben.

• Probleme mit der UC-Server Benutzerverwaltung wurden behoben.

• Die Verwendung von TLS-Verbindungen wurde verbessert.

• Änderungen des LOG-Level greifen jetzt auch für die Replikator LOGs sofort.

Release Notes:

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter