Nachrichten
Sep
19
Eingeschränkter Support am 20. September 2018
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 19 September 2018 09:34 AM

Liebe Kunden, liebe Partner,

aufgrund des estos Partner Summit 2018 ist unser Helpdesk am 20.09.2018 über die technische Hotline nicht zu erreichen.

Wir möchten Sie ersuchen, an diesem Tag Ihre Anfragen über unser Ticketsystem unter https://helpdesk.estos.de zu erstellen oder die dortige Knowledge Base als Hilfe zur Selbsthilfe zu nutzen.

Ab Freitag, den 21. September 2018 sind wir wieder wie gewohnt für Sie erreichbar und werden uns bemühen, Ihre Anfragen schnellstmöglich zu bearbeiten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Helpdesk Team

Details anzeigen »

Aug
3
Neues ProCall 5 Enterprise Bug-Fix Release 5.1.130.742
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 03 August 2018 01:50 PM

Ab sofort ist das neue ProCall 5 Enterprise Release zum Download verfügbar unter:

Bugfixes

• Client-Einstellungen der DATEV Integration werden nicht gespeichert.
  • Bluetooth Handsfree Treiber für Windows 10 von Microsoft signiert.
  • Shortcut "Gespräche auf andere Leitung annehmen" STRG + B initiiert eine Bildschirm-Freigabe.
  • UCServer Dienst ist ohne erkennbaren Grund abgestürzt.

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

May
22
Ankündigung EoS/EoL ProCall 5 Enterprise
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 22 May 2018 08:57 AM

Hiermit gibt estos die End-of-Sale und End-of-Life Daten für ProCall 5 Enterprise bekannt. Ausgenommen von diesem sind ausschließlich Individualvereinbarungen, wie z.B. Service Level Agreements.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang die folgenden Termine:

• 31.12.2018: End-of-Sale

Das Datum bis zu dem das Produkt noch über estos Vertriebskanäle beziehbar ist. Nach dem Datum kann das Produkt nicht mehr bezogen werden.

• 31.12.2019: End-of-Support

Das Datum bis zu dem gemeldete Probleme noch durch den estos Support bearbeitet werden.
  • 31.12.2019: End-of-Life

Das Datum bis zu dem das Produkt noch mit Maintenance Releases versorgt wird.

Mit End-of-Life wird ProCall 5 Enterprise vollständig durch ProCall 6 Enterprise abgelöst.

Details anzeigen »

May
14
Neues Contact Kit for Skype for Business Release 1.0.10.361
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 14 May 2018 11:55 AM

Ab sofort ist das neue Contact Kit for Skype for Business Release zum Download verfügbar unter:

Neue Features:

• Unterstützung für MetaDirectory 4 Enterprise

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

May
4
Freigabe (GA) für ixi-UMS 6.60 Enterprise
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 04 May 2018 11:41 AM

Ab sofort steht das neue ixi-UMS 6.60 Enterprise Release zur Verfügung

Neuerungen

• Versand von SMS über Internet SMS-Diensteanbieter
  • Unterstützung PDF-A Format
  • Faxempfang als TIF und/oder PDF pro Benutzer
  • Empfang von von UMS-Nachrichten ohne Nutzung des E-mail Server
  • Sender-Identification über estos MetaDirectory mit Benutzeranmeldung
  • ixi-UMS Client Tools (estos look und neue Add-ins)
  • Neue ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration (neues Design - übersichtlichere Menüs)
  • Überarbeitete Welcome-Mails für Voice-Mailbox Benutzer

Downloads

• Die Downloads für ixi-UMS 6.60 Enterprise stehen im AVP Partnerportal zur Verfügung

Details anzeigen »

Apr
25
Neues MetaDirectory 4 Enterprise Bug-Fix Release 4.0.6.6134
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 25 April 2018 05:13 PM

Ab sofort ist das neue MetaDirectory 4 Enterprise Release zum Download verfügbar unter:

Bugfixes:

• Beim Import einer CSV Datei werden im letzten Feld die Hochzeichen nicht abgeschnitten
  • CSV Replikator, bei mehrzeiligen Feldinhalten wird nur die erste Zeile repliziert
  • Suche in Meta via Webdienst liefert "LDAP Error (89): Parameter Error"
  • Fehler beim MetaDir Zugriff mit Win-Domänenauthentisierung
  • Automatische LDAP Replikation funktioniert nicht
  • AD Replikator repliziert nur 100 Kontakte
  • "Netzwerksegment beschränken" funktioniert nicht
  • Web Dienst neu anlegen funktioniert nicht
  • Ergebnis PEN Test

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »