Nachrichten
Jun
2
Neues MetaDirectory 3.5.27.5521
Veröffentlicht von Sven Hast am 02 June 2017 05:14 PM

Ab sofort ist das neue MetaDirectory Release zum Download verfügbar unter:

Wichtig – Diese Version wird für das Upgrade/Crossgrade auf MetaDirectory 4 Enterprise benötigt !

Highlights:

• Die Konfiguration des MetaDirectory kann nun komplett exportiert und importiert werden. Neben der Möglichkeit der Sicherung und der Verwendung für Serverumzüge ist dies vor allem wichtig für das Upgrade und Crossgrade auf MetaDirectory 4.

• Mehrere Probleme mit der AD-Benutzerverwaltung wurden behoben.

• Probleme bei der Reinitialisierung der Swisscom Directories Anbindung wurden behoben.

Release Notes:

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Mar
21
Ankündigung EoS/EoL ixi-UMS SBE
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 21 March 2017 02:15 PM

Hiermit gibt estos die End-of-Sale und End-of-Life Daten für ixi-UMS SBE an. Ausgenommen von diesem sind ausschließlich Individualvereinbarungen, wie z.B. Service Level Agreements.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang die folgenden Termine:

• 31.04.2017: End-of-Sale Neuverkauf

Das Datum bis zu dem das Produkt noch über estos Vertriebskanäle beziehbar ist. Nach dem Datum kann das Produkt nicht mehr bezogen werden.
  • 31.12.2017: End-of-Sale Erweiterung bestehender ixi-UMS SBE Installationen

Das Datum bis zu dem das Produkt noch über estos Vertriebskanäle beziehbar ist. Nach dem Datum kann das Produkt nicht mehr bezogen werden.
  • 31.12.2018: End-of-Support

Das Datum bis zu dem gemeldete Probleme noch durch den estos Support bearbeitet werden.
  • 31.12.2018: End-of-Life

Das Datum bis zu dem das Produkt noch mit Maintenance Releases versorgt wird.

Mit End-of-Life wird das ixi-UMS SBE vollständig durch ixi-UMS Business und ixi-UMS Enterprise abgelöst.

Details anzeigen »

Mar
20
Neues ProCall 5 Enterprise Bug-Fix Release 5.1.110.44786
Veröffentlicht von Matthias Becker am 20 March 2017 01:00 PM

Ab sofort ist das neue ProCall 5 Enterprise Release zum Download verfügbar unter:

Behobene Fehler (Auswahl):

• Sprache des Clients nach Update verändert
  • Kontaktsuche sucht nicht im Feld Vorname bei ODBC-Datenquellen
  • Automatische Wahlwiederholung ignoriert eingestellte Wartezeit
  • Mehrfache Chatfenster
  • Ohne MSXML 6 kommt es zu einem Fehler im Konversationsfenster
  • Duplikate im Journalbrowser
  • Hängenbleiben bzw. Absturz des Clients bei DTMF Wahl

Versionsnummern der Komponenten:

• ProCall for Mac OS X, Version 1.19.13
  • ProCall Analytics, Version 2.0.1.43444
  • UCServer WebService, Version 5.1.50.41310
  • ProCall Mobile, iPhone/iPad 1.51.4 - Android 1.28.7
  • ECSTA 4.0.9.4538

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Mar
20
Neues MetaDirectory 3.5.26.5297
Veröffentlicht von Sven Hast am 20 March 2017 12:32 PM

Ab sofort ist das neue MetaDirectory Release zum Download verfügbar unter:

Highlights:

• Probleme mit der AD Benutzerverwaltung in Verbindung mit dem Contact Kit wurden behoben.

• Probleme mit der Suchperformance bei laufender Replikation wurden behoben.

• Die neuen Version von MS CRM und Dynamics 365 werden nun vom MS CRM-Replikator unterstützt.

• Probleme bei der Replikation von CSV Dateien wurden behoben.

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Feb
3
Eingeschränkte Funktionalität beim ECSTA for Mitel MiVoice Business
Veröffentlicht von Dominik Leistner am 03 February 2017 11:10 AM

Die Funktionalität des ECSTA for Mitel MiVoice Business in der Version 4 kann mit der Telefonanlage Mitel MiVoice Business in der Version 8 eingeschränkt sein.

Unterstützung der Mitel MiVoice Business Version 8 erhalten Sie ab ECSTA V.5 (derzeit in Vorbereitung).

Falls Sie Interesse an der Teilnahme am ECSTA V.5 Feldversuch haben, dann wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam unter sales@estos.de.

Details anzeigen »

Jan
27
Ankündigung EoS/EoL ProCall 4+ Enterprise
Veröffentlicht von Dominik Leistner am 27 January 2017 10:23 AM

Hiermit gibt estos die End-of-Sale und End-of-Life Daten für ProCall 4+ Enterprise an. Ausgenommen von diesem sind ausschließlich Individualvereinbarungen, wie z.B. Service Level Agreements.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang die folgenden Termine:

• 31.12.2015: End-of-Sale

Das Datum bis zu dem das Produkt noch über estos Vertriebskanäle beziehbar ist. Nach dem Datum kann das Produkt nicht mehr bezogen werden.
  • 31.12.2016: End-of-Support

Das Datum bis zu dem gemeldete Probleme noch durch den estos Support bearbeitet werden.
  • 31.12.2016: End-of-Life

Das Datum bis zu dem das Produkt noch mit Maintenance Releases versorgt wird.

Mit End-of-Life wird das ProCall 4+ Enterprise vollständig durch ProCall 5 Enterprise abgelöst.

Details anzeigen »

Copyright 2015 estos GmbH