Nachrichten
Mar
21
Ankündigung EoS/EoL ixi-UMS SBE
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 21 March 2017 02:15 PM

Hiermit gibt estos die End-of-Sale und End-of-Life Daten für ixi-UMS SBE an. Ausgenommen von diesem sind ausschließlich Individualvereinbarungen, wie z.B. Service Level Agreements.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang die folgenden Termine:

• 31.04.2017: End-of-Sale Neuverkauf

Das Datum bis zu dem das Produkt noch über estos Vertriebskanäle beziehbar ist. Nach dem Datum kann das Produkt nicht mehr bezogen werden.
  • 31.12.2017: Endo-of-Sale Erweiterung bestehender ixi-UMS SBE Installationen

Das Datum bis zu dem das Produkt noch über estos Vertriebskanäle beziehbar ist. Nach dem Datum kann das Produkt nicht mehr bezogen werden.
  • 31.12.2018: End-of-Support

Das Datum bis zu dem gemeldete Probleme noch durch den estos Support bearbeitet werden.
  • 31.12.2018: End-of-Life

Das Datum bis zu dem das Produkt noch mit Maintenance Releases versorgt wird.

Mit End-of-Life wird das ixi-UMS SBE vollständig durch ixi-UMS Business und ixi-UMS Enterprise abgelöst.

Details anzeigen »

Mar
20
Neues ProCall 5 Enterprise Bug-Fix Release 5.1.110.44786
Veröffentlicht von Matthias Becker am 20 March 2017 01:00 PM

Ab sofort ist das neue ProCall 5 Enterprise Release zum Download verfügbar unter:

Behobene Fehler (Auswahl):

• Sprache des Clients nach Update verändert
  • Kontaktsuche sucht nicht im Feld Vorname bei ODBC-Datenquellen
  • Automatische Wahlwiederholung ignoriert eingestellte Wartezeit
  • Mehrfache Chatfenster
  • Ohne MSXML 6 kommt es zu einem Fehler im Konversationsfenster
  • Duplikate im Journalbrowser
  • Hängenbleiben bzw. Absturz des Clients bei DTMF Wahl

Versionsnummern der Komponenten:

• ProCall for Mac OS X, Version 1.19.13
  • ProCall Analytics, Version 2.0.1.43444
  • UCServer WebService, Version 5.1.50.41310
  • ProCall Mobile, iPhone/iPad 1.51.4 - Android 1.28.7
  • ECSTA 4.0.9.4538

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Mar
20
Neues MetaDirectory 3.5.26.5297
Veröffentlicht von Sven Hast am 20 March 2017 12:32 PM

Ab sofort ist das neue MetaDirectory Release zum Download verfügbar unter:

Highlights:

• Probleme mit der AD Benutzerverwaltung in Verbindung mit dem Contact Kit wurden behoben.

• Probleme mit der Suchperformance bei laufender Replikation wurden behoben.

• Die neuen Version von MS CRM und Dynamics 365 werden nun vom MS CRM-Replikator unterstützt.

• Probleme bei der Replikation von CSV Dateien wurden behoben.

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Feb
3
Eingeschränkte Funktionalität beim ECSTA for Mitel MiVoice Business
Veröffentlicht von Dominik Leistner am 03 February 2017 11:10 AM

Die Funktionalität des ECSTA for Mitel MiVoice Business in der Version 4 kann mit der Telefonanlage Mitel MiVoice Business in der Version 8 eingeschränkt sein.

Unterstützung der Mitel MiVoice Business Version 8 erhalten Sie ab ECSTA V.5 (derzeit in Vorbereitung).

Falls Sie Interesse an der Teilnahme am ECSTA V.5 Feldversuch haben, dann wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam unter sales@estos.de.

Details anzeigen »

Jan
27
Ankündigung EoS/EoL ProCall 4+ Enterprise
Veröffentlicht von Dominik Leistner am 27 January 2017 10:23 AM

Hiermit gibt estos die End-of-Sale und End-of-Life Daten für ProCall 4+ Enterprise an. Ausgenommen von diesem sind ausschließlich Individualvereinbarungen, wie z.B. Service Level Agreements.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang die folgenden Termine:

• 31.12.2015: End-of-Sale

Das Datum bis zu dem das Produkt noch über estos Vertriebskanäle beziehbar ist. Nach dem Datum kann das Produkt nicht mehr bezogen werden.
  • 31.12.2016: End-of-Support

Das Datum bis zu dem gemeldete Probleme noch durch den estos Support bearbeitet werden.
  • 31.12.2016: End-of-Life

Das Datum bis zu dem das Produkt noch mit Maintenance Releases versorgt wird.

Mit End-of-Life wird das ProCall 4+ Enterprise vollständig durch ProCall 5 Enterprise abgelöst.

Details anzeigen »

Dec
6
Neues ECSTA 4 Maintenance-Release Build 4.0.9.4538
Veröffentlicht von Matthias Becker am 06 December 2016 10:32 AM

Ab sofort ist das neue ECSTA 4 Release zum Download verfügbar unter:

Bugfixes und neue Funktionen:

• Hardware ID ändert sich auf Hyper-V Systemen wenn schon mal eine Hardware ID berechnet wurde
  • Alcatel Omni PCX Enterprise
    • Rückfrage bei konfigurierter Tandem-Schaltung nicht möglich
    • DND Abfrage funktioniert nicht bei Tandem Konfiguration
    • Remote Office funktioniert nicht an Alcatel OXE
    • Änderungen an Rufumleitungen werden nicht zuverlässig signalisiert
    • Ein Pickup Call wird teilweise nicht auf TAPI abgebildet
  • Mitel 100
    • Leitungsnamen auslesen funktioniert nicht
  • Mitel MiVoice Office 400
    • Konferenz: Drop Party Problem
    • lineRedirect Request wird sporadisch nicht ausgeführt
    • Standort aktivieren
  • Mitel MiVoice 5000
    • Problem beim Erstellen einer Konferenz
    • Falsche ConnectedID nach Transfer, wenn im Ringback verbunden wurde
    • Leitungen auslesen beschleunigen
    • Konferenzteilnehmer entfernen ausblenden
  • Panasonic
    • Falsche ConnectedID beim Anrufer nach dem Beenden ei-ner Rückfrage
  • SIP Phones
    • Message Waiting Indicator wird 2x auf die gleiche Identität abgefragt
    • uaCSTA Admin kann sich nicht zum Server verbinden, wenn ein Sonderzeichen im Servernamen enthalten ist (z.B. Umlaut)
    • Performance Parameter werden nicht gespeichert
    • CalledID für Gruppenrufe verbessern
  • Unify OpenScape 4000
    • CallIDs größer als 32bit führen auf TAPI zu gleicher Host-CallID
  • Unify OpenScape Business
    • Anruf bleibt auf Mulap Slave hängen
    • Wir ein Mulap Slave überwacht zeigt der ECSTA keine Calls mehr an
    • Gruppenruf im Abwurfszenario als "Weitergeleitet von" darstellen

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Copyright 2015 estos GmbH