Nachrichten
Aug
3
Neues ProCall 5 Enterprise Bug-Fix Release 5.1.130.742
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 03 August 2018 01:50 PM

Ab sofort ist das neue ProCall 5 Enterprise Release zum Download verfügbar unter:

Bugfixes

• Client-Einstellungen der DATEV Integration werden nicht gespeichert.
  • Bluetooth Handsfree Treiber für Windows 10 von Microsoft signiert.
  • Shortcut "Gespräche auf andere Leitung annehmen" STRG + B initiiert eine Bildschirm-Freigabe.
  • UCServer Dienst ist ohne erkennbaren Grund abgestürzt.

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

May
22
Ankündigung EoS/EoL ProCall 5 Enterprise
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 22 May 2018 08:57 AM

Hiermit gibt estos die End-of-Sale und End-of-Life Daten für ProCall 5 Enterprise bekannt. Ausgenommen von diesem sind ausschließlich Individualvereinbarungen, wie z.B. Service Level Agreements.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang die folgenden Termine:

• 31.12.2018: End-of-Sale

Das Datum bis zu dem das Produkt noch über estos Vertriebskanäle beziehbar ist. Nach dem Datum kann das Produkt nicht mehr bezogen werden.

• 31.12.2019: End-of-Support

Das Datum bis zu dem gemeldete Probleme noch durch den estos Support bearbeitet werden.
  • 31.12.2019: End-of-Life

Das Datum bis zu dem das Produkt noch mit Maintenance Releases versorgt wird.

Mit End-of-Life wird ProCall 5 Enterprise vollständig durch ProCall 6 Enterprise abgelöst.

Details anzeigen »

May
14
Neues Contact Kit for Skype for Business Release 1.0.10.361
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 14 May 2018 11:55 AM

Ab sofort ist das neue Contact Kit for Skype for Business Release zum Download verfügbar unter:

Neue Features:

• Unterstützung für MetaDirectory 4 Enterprise

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

May
4
Freigabe (GA) für ixi-UMS 6.60 Enterprise
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 04 May 2018 11:41 AM

Ab sofort steht das neue ixi-UMS 6.60 Enterprise Release zur Verfügung

Neuerungen

• Versand von SMS über Internet SMS-Diensteanbieter
  • Unterstützung PDF-A Format
  • Faxempfang als TIF und/oder PDF pro Benutzer
  • Empfang von von UMS-Nachrichten ohne Nutzung des E-mail Server
  • Sender-Identification über estos MetaDirectory mit Benutzeranmeldung
  • ixi-UMS Client Tools (estos look und neue Add-ins)
  • Neue ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration (neues Design - übersichtlichere Menüs)
  • Überarbeitete Welcome-Mails für Voice-Mailbox Benutzer

Downloads

• Die Downloads für ixi-UMS 6.60 Enterprise stehen im AVP Partnerportal zur Verfügung

Details anzeigen »

Apr
25
Neues MetaDirectory 4 Enterprise Bug-Fix Release 4.0.6.6134
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 25 April 2018 05:13 PM

Ab sofort ist das neue MetaDirectory 4 Enterprise Release zum Download verfügbar unter:

Bugfixes:

• Beim Import einer CSV Datei werden im letzten Feld die Hochzeichen nicht abgeschnitten
  • CSV Replikator, bei mehrzeiligen Feldinhalten wird nur die erste Zeile repliziert
  • Suche in Meta via Webdienst liefert "LDAP Error (89): Parameter Error"
  • Fehler beim MetaDir Zugriff mit Win-Domänenauthentisierung
  • Automatische LDAP Replikation funktioniert nicht
  • AD Replikator repliziert nur 100 Kontakte
  • "Netzwerksegment beschränken" funktioniert nicht
  • Web Dienst neu anlegen funktioniert nicht
  • Ergebnis PEN Test

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »

Apr
25
Neues ProCall 6 Enterprise Bug-Fix Release 6.0.21.272
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 25 April 2018 05:03 PM

Ab sofort ist das neue ProCall 6 Enterprise Release zum Download verfügbar unter:

Bugfixes:

• "Apps verwenden: inaktiv" funktioniert nicht
  • Verhindern von mehreren ungültigen Anmeldeversuchen in Folge

Release Notes

Eine vollständige Übersicht über alle Korrekturen finden Sie unter

Details anzeigen »