Hilfethemen: ProCall for MAC
[HOWTO] Installation ProCall Enterprise für MAC
Veröffentlicht von am 31 July 2013 04:02 PM

Fragestellung:

Betroffene Version ab Version 4+
Typ Installation
Schlagwort mac Mac

Dieser Artikel erklärt, wie Sie ESTOS ProCall für MAC auf einem Apple-Rechner installieren.

Lösung:

Die Installation von ProCall Enterprise für MAC wird ausführlich in unserer Online-Hilfe erklärt:

http://procall.estos.de/help/de.estos.procallosx/de_DE/1.19.9/ucclient_mac_install.htm

Bitte beachten Sie: Voraussetzung für die Installation von ProCall Enterprise für MAC sind die ESTOS UCServer Web Services.
Wie Sie diese installieren und konfigurieren finden Sie hier:

http://procall.estos.de/help/de.estos.procallosx/de_DE/1.19.9/ucserver_webservices_about.htm

Das dazu nötige Installationspaket (MSI) finden Sie im Addons-Ordner des ProCall Enterprise Download-Pakets.

Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 5109