Hilfethemen: ProCall for MAC
[HOWTO] Installation der UCServer Web Services
Veröffentlicht von am 31 July 2013 03:58 PM

Fragestellung:

Betroffene Version ab Version 4+
Typ Installation

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die UCServer Web Services installieren. Die ESTOS UCServer Web Services sind die Voraussetzung für den Betrieb von ProCall Mobile und ProCall für MAC.

Lösung:

Die Installation der UCServer WebServices wird ausführlich in unserer Online-Hilfe erklärt:

http://procall.estos.de/help/de.estos.procallosx/de_DE/1.19.9alpha/index.html?ucclient_mac_about.htm

Das dazu nötige Installationspaket (MSI) finden Sie im Addons-Ordner des ProCall Enterprise Download-Pakets.

Weiterführende Informationen zum Thema Mobility finden Sie hier:
http://www.estos.de/produkte/unified-communications/procall4plusenterprise/procall-mobile.html

Weiterführende Informationen zum Thema ProCall für MAC finden Sie hier:
http://www.estos.de/produkte/unified-communications/procall-fuer-mac.html

Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 15073