Kompatibilität ESTOS ProCall und Microsoft Outlook
Veröffentlicht von am 29 July 2013 05:46 PM

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Kompatibilität
Keywords Microsoft Outlook Kompatibilität, 64 bit, 32 bit

Dieser Artikel erklärt, mit welchen Microsoft Outlook-Versionen die Software ESTOS ProCall One und ESTOS ProCall Enterprise kompatibel sind.

Lösung:

ESTOS ProCall 5 Enterprise

Derzeit ist ESTOS ProCall  Enterprise zu folgenden Microsoft Outlook Versionen kompatibel:

• Microsoft Outlook 2007
  • Microsoft Outlook 2010, 2013, 2016 (32-Bit/64-Bit)

Details finden Sie hier:

https://www.estos.de/produkte/procall/systemvoraussetzungen

Wichtiger Hinweis: Die MAPI Schnittstelle ist bei allen Varianten einer Office Click2Run Installation nicht vorhanden! Falls Sie eine Click2Run Version verwenden und die ProCall Integration nutzen möchten, dann entfernen Sie diese Version bitte vollständig und führen eine lokale Installation von DVD aus durch. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang den folgenden Artikel

ESTOS ProCall 4+ Enterprise

Derzeit ist ESTOS ProCall 4+ Enterprise zu folgenden Microsoft Outlook Versionen kompatibel:

• Microsoft Outlook 2003, 2007
  • Microsoft Outlook 2010, 2013 (32-Bit/64-Bit)

Wichtiger Hinweis: Die MAPI Schnittstelle ist bei allen Varianten einer Office Click2Run Installation nicht vorhanden! Falls Sie eine Click2Run Version verwenden und die ProCall Integration nutzen möchten, dann entfernen Sie diese Version bitte vollständig und führen eine lokale Installation von DVD aus durch. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang den folgenden Artikel

ESTOS ProCall One R2

Derzeit ist ESTOS ProCall  Enterprise zu folgenden Microsoft Outlook Versionen kompatibel:

• Microsoft Outlook 2007
  • Microsoft Outlook 2010, 2013, 2016 (32-Bit/64-Bit)

Details finden Sie hier:

https://www.estos.de/produkte/procall-one-r2#c23632

Wichtiger Hinweis: Die MAPI Schnittstelle ist bei allen Varianten einer Office Click2Run Installation nicht vorhanden! Falls Sie eine Click2Run Version verwenden und die ProCall Integration nutzen möchten, dann entfernen Sie diese Version bitte vollständig und führen eine lokale Installation von DVD aus durch. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang den folgenden Artikel

ESTOS ProCall One

Derzeit ist ProCall One zu den folgenden Microsoft Outlook Versionen kompatibel:

• Microsoft Outlook 2003, 2007, 2010, 2013 (32-Bit, kein 64-Bit)

Wichtiger Hinweis: Die MAPI Schnittstelle ist bei allen Varianten einer Office Click2Run Installation nicht vorhanden! Falls Sie eine Click2Run Version verwenden und die ProCall Integration nutzen möchten, dann entfernen Sie diese Version bitte vollständig und führen eine lokale Installation von DVD aus durch. Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang den folgenden Artikel