[HOWTO] Wo finde ich das ESTOS SDK (Software Development Kit)?
Veröffentlicht von am 18 July 2013 05:58 PM

Fragestellung:

Betroffene Version 4+ und 5
Typ Konfiguration
Keywords SDK, Software Development Kit, ProCall Erweiterung, ProCall erweitern

Dieser Artikel erklärt die Bestandteile des ESTOS SDK (Software Development Kit) und zeigt auf, wo Sie dieses herunterladen können.

Lösung:

Das ESTOS SDK unterstützt sowohl den UCServer als auch den ESTOS ProCall Client und beinhaltet die folgenden Punkte:

• Dokumentation
  • Schnittstellendefinitionen für verschiedene Programmiersprachen
  • Binaries
  • Code Beispiele

Die stets aktuellste Version unserer SDK von ProCall 4+ können Sie im Download-Bereich unter Archiv herunterladen: https://www.estos.de/service/download

Bei ProCall 5 finden Sie das SDK im Downloadpaket auf unserer Homepage: https://www.estos.de/service/download

Bitte beachten Sie, das die SDK nur in Englischer Sprache erhältlich ist.

Stellen Sie die Suchfilter wie folgt ein: