Das Präsenz-Symbol im Outlook ist zwar vorhanden aber bleibt grau
Veröffentlicht von am 12 March 2013 02:39 PM

Fragestellung:

Betroffene Version alle Versionen
Typ Konfiguration
FAQ 1290

Das Präsenz-Symbol im Outlook ist zwar vorhanden aber bleibt grau...?

Lösung:

Bitte aktivieren Sie in Outlook unter EXTRAS -> E-Mail-Setup -> E-Mail-Konten -> ....(Benutzer) .... -> Ändern "Exchange-Cache-Modus verwenden".
Outlook 2010: Datei -> Informationen -> Kontoeinstellungen -> Kontoeinstellungen... -> "Konto" (markieren) -> Ändern...