[HOWTO] Einrichten von Custom Tabs in ProCall Enterprise
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 26 June 2013 10:57 AM

Fragestellung:

Betroffene Version ab Version 4
Typ Konfiguration

Dieser Artikel erklärt, wie Sie einen Custom Tab im ProCall Client einrichten können.

Lösung:

Im ProCall Client können über Profileinstellungen weitere Tabs eingerichtet werden, welche Webseiten darstellen können.

Die Einstellungen zur Bereitstellung eines Custom Tabs werden dabei in den Profileinstellungen des UCServers hinterlegt, zu finden unter:

• Konfiguration -> Benutzerverwaltung -> Profile -> (Profil auswählen) -> Custom Tabs

Ein Beispiel zur Einbindung des Mobile App QR-Codes finden Sie in folgendem Artikel:

Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 2967