[HOWTO] Administrative Datenquellen Konfiguration
Veröffentlicht von am 29 May 2013 11:43 AM

Typ Konfiguration

ProCall Enterprise bietet die Möglichkeit Datenquellen-Suchknoten sowie die Konfiguration von Datenquellen administrativ vorzugeben. Der nachfolgende Artikel erklärt, wie Sie dies zentral konfigurieren können.

Lösung:

Im ProCall-Client können eine Reihe von Datenquellen konfiguriert werden,die zur Auflösung eines Kontakts zu einer Telefonnummer bei Anruf bzw. bei einer Kontaktsuche verwendet werden. Die vollständige Liste der Suchknoten ist auf der Einstellungsseite „Datenquellen“ ersichtlich:

Administrative Datenquellen Konfiguration

Sowohl die Datenquellen als auch deren Konfiguration kann administrativ vorgegeben werden. Wie erfahren Sie im folgenden Best Practice: