[HOWTO] Timeout Zeit Erhöhung bei Replikatoren
Veröffentlicht von Matthias Becker am 27 May 2013 02:10 PM

Typ Konfiguration

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Timeout Zeit von Replikatoren erhöhen können. Sowohl Import- als auch Export-Replikatoren laufen auf Fehlgeschlagen wegen Timeout, tritt bei Version 3.5.9.2389 gerne auf.

Lösung:

1. Stoppen des Meta Servers
  2. Gehen Sie in den Installationspfad von MetaDirectory in den config Ordner z.B. C:\Program Files (x86)\ESTOS\MetaDirectory 3.5\config
  3. Öffnen Sie die Datei Replicators.xml zum Bearbeiten
  4. Suchen Sie den betroffenen Replikator heraus und ändern Sie die Timeout-Zeit von 30 Sekunden auf z. B. 90 Sekunden (beachten Sie, dass die nachfolgenden Replikatoren erst anlaufen, wenn der vorhergehende beendet ist) und speichern Sie die Änderung.
  5. Starten des Meta Servers