[FEATURE] Rufumleitungen automatisieren
Veröffentlicht von am 25 March 2013 03:36 PM

Neues Feature:

Produkt ProCall
Version ab 4+

In ProCall 4+ Enterprise haben Sie die Möglichkeit, Ihre Rufumleitungen zu automatisieren. Auf Basis bestimmter Aktionen (z.B. PC herunterfahren) haben Sie die Möglichkeit, eine Rufumleitung (z.B. auf Ihr Mobiltelefon) automatisch zu setzen, bzw. diese auch wieder zu entfernen (z.B. bei Hochfahren des PCs). So sind Sie für Ihre Kunden stets erreichbar ohne einen Gedanken an das Setzen/Entfernen von Rufumleitungen verschwenden zu müssen.

Umsetzung:

Sie können die Aktionen im ProCall 4+ Enterprise Client unter Einstellungen > Allgemein > Aktionen konfigurieren (Screenshot):