[HOWTO] Erzeugung eines Full Memory Dump am UC Server
Veröffentlicht von am 21 March 2013 02:32 PM

Typ Allgemeines

Dieser Artikel erklärt, wie Sie einen sogenannten Full Memory Dump am UC Server einstellen.

Lösung:

Sie sind von unseren Support gebeten worden, ein Full Memory Dump des UC Servers zu erstellen. Bitte gehen Sie folgendermaßen vor:

1. regedit32.exe ausführen
  2. Navigieren Sie zu
    32-Bit OS:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ESTOS\UCServer4\Server

64-Bit OS:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\ESTOS\UCServer4\Server

3. Klicken Sie im Menü Bearbeiten -> Neu -> DWORD-Wert (32-Bit)
  4. Geben Sie "DUMP" als Namen ein
  5. Geben Sie "2" als Wert ein (Dezimal)
  6. UC Server Dienst neu starten
  7. Im Falle eines zukünftigen Crashes wird ein Full Memory Dump unter "c:\crashreport" erzeugt
  8. Bitte überstellen Sie uns das entsprechend erzeugte File

Beispiel

Wenn keine Crash Dumps geschrieben werden, dann kann Ihnen vielleicht folgender Artikel weiterhelfen: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/bb787181(v=vs.85).aspx