[HOWTO] Erzeugung eines Full Memory Dump am ProCall Client
Veröffentlicht von am 21 March 2013 02:18 PM

Typ Allgemeines

Dieser Artikel erklärt, wie Sie einen sogenannten Full Memory Dump am ProCall Client einstellen. Dieser ist dafür nötig, dass man Abstürze besser analysieren kann. Bitte diese Einstellungen nur verwenden, wenn es sich wirklich um einen Absturz handelt; also die Applikation (ecticlient.exe) nicht mehr im Speicher auffindbar ist.
Wenn der ProCall Client nicht abstürzt, sondern sich der ProCall Client noch im Speicher befindet, wenden Sie bitte folgenden Artikel an:

Lösung:

Sie sind von unseren Support gebeten worden, ein Full Memory Dump des ProCall Clients zu erstellen. Bitte gehen Sie folgendermaßen vor:

1. regedit32.exe ausführen
  2. Navigieren Sie zuHKEY_CURRENT_USER\Software\ESTOS\UCServer4\CtiMain
  3. Klicken Sie im Menü Bearbeiten -> Neu -> DWORD-Wert (32-Bit)
  4. Geben Sie "DUMP" als Namen ein
  5. Geben Sie "2" als Wert ein (Dezimal)
  6. ProCall Client neu starten
  7. Im Falle eines zukünftigen Crashes wird ein Full Memory Dump unter "c:\crashreport" erzeugt
  8. Bitte überstellen Sie uns das entsprechend erzeugte File

Beispiel

Wenn keine Crash Dumps in den Ordner c:\crashreport geschrieben werden, dann kann Ihnen folgender Artikel weiterhelfen: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/bb787181(v=vs.85).aspx