Hilfethemen: Allgemeines
[HOWTO] Systeminformationen abrufen
Veröffentlicht von am 21 March 2013 02:03 PM

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Informationen

Dieser Artikel erklärt, wie Sie seit der neuesten ProCall 4+ Version leicht an für den Support wichtige Systeminformationen gelangen können.

Lösung:

Eine wichtige Neuerung in ProCall 4+ stellt die Systeminformation des Clients dar - hier werden u. a. folgende Informationen angezeigt:

• Betriebssystem (Computername, Domäne, Anmeldename, etc.)
  • UC Server (Version, IP)
  • ProCall Client (Version, MAPI-Integration, Groupware etc.)
  • Internet Explorer (Version)
  • MAPI Integration
  • Outlook (Status)
  • DATEV (Status)
  • Lotus Notes (Status)

Diese Angaben sind für Support-Anfragen des Anwenders sehr hilfreich.

Sie erreichen diese Informationen über:

1. Auf den kleinen schwarzen Pfeil rechts oben im ProCall Client Fenster klicken.
  2. Im erscheinenden Dropdown Menü auf Über ProCall... klicken und dabei die STRG/CTRL Taste auf der Tastatur gedrückt halten