Hilfethemen: Allgemeines
Kein Video bei MS Lync und Remote-Anrufsteuerung. Bei "Nur PC-zu-PC" funktioniert es wieder
Veröffentlicht von am 18 March 2013 11:34 AM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Konfiguration
FAQ 1405

Dieser Artikel erklärt, wie Sie das Problem lösen können, dass in Mircrosoft Lync bei Benutzern kein Video verfügbar ist, sobald der Benutzer im Lync Server auf "Remote-Anrufsteuerung" gestellt wird. Mit der Einstellung "Nur PC-zu-PC" funktioniert Video wieder.

Lösung:

Sie können im Lync Client nur Wahlweise Remote Call Control oder Enterprise Voice nutzen.

Video ist nur in Verbindung Enterprise Voice möglich.