Im AD deaktivierte Benutzer sind im Monitor noch sichtbar
Veröffentlicht von am 15 March 2013 03:45 PM

Typ Konfiguration
FAQ 1404

Dieser Artikel erklärt, wie Sie das Problem lösen können, dass bei einer Active Directory Benutzerverwaltung weiterhin Kontakte im Monitor erscheinen, obwohl diese im AD deaktiviert wurden.

Lösung:

Bitte klicken Sie in der UC Server Verwaltung auf Extras\Kontaktdaten synchronisieren.

Im Falle einer Active Directory Benutzerverwaltung können Sie hier den Kontaktdaten Zwischenspeicher aktualisieren, wenn der automatische Zyklus nicht abgewartet werden kann.

Die ProCall Clients sollten anschließend neu gestartet werden.