[HOWTO] Gruppenjournal / Teamjournal abbilden
Veröffentlicht von am 15 March 2013 12:13 PM

Typ Konfiguration
 FAQ  1091

Erläuterung:

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Journaleinträge für eine Gruppe von Benutzer im Journal-Browser freigeben. Dies ist häufig in Verbindung mit Wechselarbeitsplätzen (z.B. Halbtageskraft Sekretärin) erwünscht, um dem jeweils anwesenden Benutzer Einblicke über die Vorgänge in dessen Abwesenheit zu gewähren.

Lösung:

Um ein Gruppenjournal realisieren zu können, müssen Sie alle Benutzer, welche gegenseitig Einblicke in deren Journal über den Journal-Browser haben sollen, einer Benutzergruppe im UCServer zuweisen und dort den Journalzugriff innerhalb der Gruppe regeln.

Video Tutorial:

Anleitung ProCall Enterprise:

Um ein Gruppenjournal realisieren zu können, müssen Sie alle Benutzer, welche gegenseitig Einblicke in deren Journal über den Journal-Browser haben sollen, einer Benutzergruppe im UCServer zuweisen und im Anschluss daran den Journalzugriff innerhalb der Gruppe erlauben (UCServer -> Benutzerverwaltung -> Gruppen -> Eigenschaften -> Dienste).