Hilfethemen: Allgemeines
Was ist eine demilitarisierte Zone (DMZ)
Veröffentlicht von am 15 March 2013 11:44 AM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Konfiguration
FAQ 1391

 

Dieser Artikel erklärt, was eine demilitarisierte Zone (DMZ) ist.

Lösung:

Eine DMZ ist empfohlen bei dem Einsatz unseres Mobile Services.

Weiterführende Informationen finden Sie unter folgendem Link:

http://de.wikipedia.org/wiki/Demilitarized_Zone

 

War dieser Artikel hilfreich?

Wir möchten unseren Service kontinuierlich verbessern. Sollten Ihnen Informationen fehlen bzw. sind Ihnen Fehler in dem Artikel aufgefallen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
(1 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 1576
©  2018 estos GmbH  |  Impressum    |  AGB  |  Datenschutzhinweis  |  Verhaltenskodex