Installation von ProCall Mobile Service direkt auf dem UC Server
Veröffentlicht von am 15 March 2013 11:17 AM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Konfiguration
FAQ 1398

Dieser Artikel erklärt, ob Sie den Mobile Service direkt auf dem UC Server installieren können.

Lösung:

Nein, das wird nicht empfohlen. Der Mobile Service soll in einer DMZ installiert werden.

Die entsprechende Installationsdatei finden Sie inklusive Anleitung im ProCall 4+ Enterprise Installationspaket im Unterordner Addons.

Bitte beachten Sie folgenden Topologieplan: