Weitergeleitete Anrufe an einer Alcatel OXE werden mit eigener Vorwahl vor der Rufnummer angezeigt
Veröffentlicht von am 15 March 2013 10:13 AM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Konfiguration
FAQ 1392

Dieser Artikel erklärt, wie Sie den Fehler beheben können, dass bei einer Alcatel OXE die eigene Vorwahl vor der Rufnummer angezeigt werden bei Weiterleitungen.

Lösung:

Dieser Fehler wird verursacht durch ein fehlendes National Indicator Flag im CSTA  Stub der Alcatel Anlage.

Um diesen Fehler zu umgehen, verwenden Sie bitte den ECSTA für Alcatel V.3.0.0.207 oder höher.

Die aktuellen Versionen unserer Produkte finden Sie unter  http://www.estos.de/service/download/software/treiber-und-middleware-download.html