[HOWTO] Update durchführen ProCall 6
Veröffentlicht von Tatjana Lachner am 04 February 2020 12:20 PM

Fragestellung:

Betroffene Version ProCall 6
Typ Installation

Dieser Artikel erklärt in wenigen Schritten, wie Sie ein Update innerhalb der Produktversion 6 durchführen.

Lösung:

1. Beenden Sie den Dienst estos UCServer.
  2. Starten Sie die Setup.exe (aus dem ProCall Installationspaket).
  3. Über die "Aktualisieren" Schaltfläche gelangen Sie bei (aktivier Internetverbindung) zur Auswahl der verfügbaren aktuellen Updates für die einzelnen Komponenten Ihrer ProCall Umgebung.
  4. Nachdem Sie alle gewünschten Updates angewählt haben, folgen Sie einfach den Anweisungen und können komfortabel Ihre ProCall Installation updaten.
  5. Bitte beachten Sie, das ProCall Client Updates immer noch händisch (mittels  *.msi File oder Setup.exe) oder zB. via Client Updates auf der Verwaltungsoberfläche des UC Servers ausgerollt werden müssen.

Anhänge

setupexe.png (25.10 KB)
 aktualisieren.png (33.55 KB)
 aktualisierung.png (21.84 KB)

Views: 3053