Hilfethemen: ProCall for MAC
[PROBLEM] Outlook Integration in ProCall für MAC
Veröffentlicht von Nicolai Hanisch am 23 October 2018 04:56 PM

Betroffene Version

ProCall 6

Typ
 Keywords Outlook,MAC

Aktuell bietet der ProCall Enterprise MAC Client keine Möglichkeit (mehr), Microsoft Outlook als Datenquelle zu nutzen.

Um beispielsweise Microsoft Exchange Daten trotzdem nutzen zu können, kann der Account direkt im Kontakte Bereich des MAC OS eingebunden werden.

Die Datenquelle wird dann automatisch von ProCall Enterprise genutzt.