Hilfethemen
[Info] MetaDirectory - Versionsvergleich 3.5 vs 4
Veröffentlicht von Tatjana Lachner am 30 May 2018 09:17 AM

Fragestellung:

Betroffene Version 3.5. und 4
Typ Information 
   

Was hat sich in Version 4 verändert? 

Antwort:

Eine Übersicht steht am Ende des Artikels als PDF-Datei zum Download bereit. 

Achtung! Neu ist auch das Lizenzierungsmodell. Ab sofrt wird - wie bei ProCall Enterprise auch - pro User lizenziert. Jeder Benutzer, egal ob er direkt oder indirekt, anonym oder authentisiert auf das MetaDirectory zugreift benötigt eine Lizenz  (z. B. ein Telefon).



Anhänge 
 
 estos_metadirectory_35_4_versionsvergleich.pdf (55.26 KB)
(0 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 954
Kommentare (0)
Kommentar schreiben
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentare:
Sicherheitsüberprüfung 
 
Um Ihre Eingabe zu verifizieren geben Sie bitte den Text auf dem Bild in das nebenstehende Feld.

©  2019 estos GmbH  |  Impressum    |  AGB  |  Datenschutzhinweis  |  Verhaltenskodex