ProCall One in Verbindung mit einer AVM Fritzbox
Veröffentlicht von am 14 March 2013 04:39 PM

Typ Konfiguration
FAQ 1376

Dieser Artikel erklärt, ob Sie ProCall One zusammen mit einer AVM Fritzbox betreiben können.

Lösung:

Der Fritzbox TAPI Treiber wird von uns nicht unterstützt, weil dieser auch nicht vom Hersteller selbst unterstützt wird.

Die Firma AVM betrachtet den Fritzbox TAPI Treiber als gratis Tool, welches nicht an aktuellere Betriebsysteme angepasst wird.

Die Weiterentwicklung wurde zum 11. September 2013 seitens AVM eingestellt:

http://www.avm.de/de/News/artikel/schnittstellen_und_entwicklungen.php