[HOWTO] UCConnect einrichten
Veröffentlicht von Tatjana Lachner am 18 January 2018 11:46 AM

Fragestellung: Was ist UCConnect und wie wird es eingerichtet?

Betroffene Version ProCall 6 Enterprise
Typ Allgemeines
FAQ  -/-
Dauer 10 Minuten

Erläuterung:

UCConnect ist:

• eine Plattform
  • für den Einsatz in der Cloud gedacht
  • einfach in Betrieb zu nehmen

Mit UCConnect können Sie umfangreiche Dienste nutzen:

1. ProCall Mobility Services (die ProCall App kann über UCConnect angebunden werden).
  2. ProCall Web Communication Services (darüber kann das Kontaktportal und die multimediale Visitekarte eingerichtet werden).

Im Anhang finden Sie ein ausführliches Dokument, in dem beschrieben wird wie UCConnect genutzt werden kann und welche Vorteile die Verwendung von UCConnect für das Unternehmen bietet.

Folgendes muss gewährleistet sein um eine problemlose Funktionalität sicherzustellen:

Der UCServer muss folgende Server erreichen können:

• TCP Outbound 443
  • *.ucconnect.de

Soll der UCServer STUN/TURN verwenden können, dann muss eine Verbindung zu folgenden Servern etabliert werden können:

Anhänge

estos_quickstartucc_de.pdf (1.24 MB)
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 1741