[HOWTO] Firmensuche (Tilde ~) deaktivieren
Veröffentlicht von am 14 March 2013 04:34 PM

Typ Konfiguration
FAQ 1375

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die ungenaue Firmensuche, die über eine Tilde (~) signalisiert wird, deaktivieren.

Lösung:

In den Profilen in der UC Server Verwaltung unter "Erweitert -> Kategorie Datenquellen / Kontaktsuche -> Firmensuche verwenden" können Sie die Firmensuche deaktivieren.

Oder Sie erstellen folgenden Registry Key am Client:

HKEY_CURRENT_USER\Software\ESTOS\UCServer4\CtiMain\EnableCompanySearch = [REG_DWORD] = 0

Dies steuert, ob eine Firmensuche gestartet wird, wenn bei der Rufnummernsuche bei Anruf kein exakter Treffer gefunden wurde.