Hilfethemen: ProCall Enterprise
[HOWTO] Präsenz-Domäne ändern
Veröffentlicht von am 14 March 2013 02:50 PM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Konfiguration
FAQ 1374

 

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Präsenz-Domäne ändern können.

Lösung:

Bitte starten Sie auf dem UC Server unter Start\Programme\ESTOS\UCServer\ das UCServer Server Setup.

ACHTUNG: Das ändern der Präsenz-Domäne kann starke Seitenefekte auslösen.

 

War dieser Artikel hilfreich?

Wir möchten unseren Service kontinuierlich verbessern. Sollten Ihnen Informationen fehlen bzw. sind Ihnen Fehler in dem Artikel aufgefallen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
(17 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 3726
©  2018 estos GmbH  |  Impressum    |  AGB  |  Datenschutzhinweis  |  Verhaltenskodex