[HOWTO] Verwendung des Mac Adressbuch in ProCall für Mac
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 27 December 2016 10:55 AM

Fragestellung:

Betroffene Version ab Version 4+
Typ Installation
Schlagwort mac Mac

Erläuterung:

Dieser Artikel erklärt, wie Sie das Mac Adressbuch in ProCall für MAC auf einem IOS Betriebssystem einbinden können.
Lösung:

Lösung:

In den MAC Accounts ist der Anbieter für Kontakte auszuwählen. Nach der Synchronistation sind diese Kontakt sofort in ProCall verfügbar.

Wie aus den Kontakten heraus eine abgehende Wahl über URL-Handler ausgelöst werden kann, wird in unserem Video Tutorial erläutert.