[HOWTO] Zusätzliche Leitungen überwachen
Veröffentlicht von am 27 December 2016 10:31 AM

Fragestellung:

Betroffene Version alle
Typ Allgemeines
FAQ  -/-

Erläuterung:

In verschiedenen Anwendungsfällen besteht der Bedarf, Nebenstellen in ProCall zu überwachen, ohne diesen einen Benutzer zuordenen zu können, beispielsweise in einem Besprechungsraum.

Lösung:

In den Benutzereinstellungen können vorhandene Leitungen einem Benutzer als zusätzliche Leitungen zugeordnet werden, welcher dieser dann nach Aktivierung in den Client Einstellungen in seinen Favoriten überwachen kann.