[HOWTO] Installare i client centralmente dal server
Veröffentlicht von _ESTOS Intl am 02 August 2016 11:14 AM

In caso di integrazione con Active Directory, è possibile «pushare» l’installazione client sulle workstation tramite un piccolo servizio chiamato «Update Service»

Dall’elenco «Computer» selezionate una o N postazioni e, cliccate il tasto destro dal menu contestuale, e attivate la spunta su «Computer attivo» poi click su «Ok» e poi click su «Accetta»

Dall’elenco «Computer» selezionate una o N postazioni e, cliccate il tasto destro dal menu contestuale, «Installa Software». Proseguite quindi con il wizard come da screenshot.

Nel caso in cui il wizard non andasse a buon fine, vanno verificati i seguenti punti:

•          Verificare di aver installato lo UCServer scompattando prima il file zip scaricato dalla nostra area download
  •          Verificare che le credenziali inserite siano corrette, che l’utente di dominio sia scritto in dicitura FQDN e che l’utente sia amministratore di dominio
  •          Verificare eventuali blocchi a livello firewall

Anhänge

1.png (40.73 KB)
 2.png (36.46 KB)
 3.png (39.79 KB)
 4.png (21.27 KB)
 5.png (18.83 KB)
 6.png (13.12 KB)
 7.png (38.68 KB)
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 2843