[HOWTO] Attivazione e/o riattivazione delle licenze
Veröffentlicht von _ESTOS Intl am 28 June 2016 03:37 PM

Nell'ultima versione di ProCall Enterprise (dalla versione 5.40.xxx) e nelle ultime versioni dei driver ECSTA 4.0 (dalla versione 4.0.7.xxx), l'attivazione delle licenze avviene via internet in modo automatico, togliendo quindi all'installatore il disturbo dell'attivazione manuale delle licenze.

Per tutti gli altri prodotti, le licenze vergini necessitano dell'attivazione della licenza manuale su un Hardware ID.

Per attivare una licenza occorre recarsi alla seguente pagina

Si procede poi inserendo nella form le seguenti informazioni:

• Indirizzo email nel quale ricevere la licenza attivata che andrà poi inserita nella gestione licenze del software
  • Licenza vergine
  • Hardware ID (visibile in basso a destra in ogni menù di gestione licenza dei software)

Dopo aver inserito nella form le informazioni, è sufficente premere il pulsante Create License, riceverete un'email con la licenza attivata da inserire nei software sotto la voce "Licenze" alla gestione licenze.

Nel caso di un minimo cambio di hardware al server, il sistema varierà automaticamente l'hardware ID. La licenza andrà quindi riattivata. Per riattivare la licenza è necessario inviare all'indirizzo supporto@estos.it la/le licenza/e originale/i e il nuovo Hardware ID. Il supporto tecnico di estos si impegnerà nel più breve tempo possibile a re inviarvi la licenza riattivata sul nuovo Hardware ID da inserire all'interno dei software.

Anhänge

attivazione prodotti enables easy communication.png (323.86 KB)
(1 Bewerten)
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 2435