[HOWTO] Popolare l'elenco dei preferiti
Veröffentlicht von _ESTOS Intl am 14 June 2016 05:11 PM

Affinché venga visualizzato lo stato di presenza dei colleghi, nonché sfruttare nel pieno delle possibilità le funzioni di collaborazione che ProCall Enterprise offre, è necessario popolare l'elenco dei preferiti con gli utenti utilizzatori di ProCall Enterprise.

Per aggiungere tutti gli utenti in maniera veloce è sufficiente:

• Ricercare con un * (asterisco) tutti gli utenti ProCall utilizzando il filtro "Utente ProCall"

• Selezionare tutti gli utenti ProCall
  • Click con il tasto destro del mouse
  • Click su "Aggiungi ai preferiti".

Al tab preferiti, vedrete l'elenco degli utenti con il proprio stato di presenza.

Anhänge

pref1.png (52.87 KB)
 pref2.png (131.72 KB)
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 2320