[HOWTO] Popolare l'elenco dei preferiti
Veröffentlicht von _ESTOS Intl am 14 June 2016 05:11 PM

Affinché venga visualizzato lo stato di presenza dei colleghi, nonché sfruttare nel pieno delle possibilità le funzioni di collaborazione che ProCall Enterprise offre, è necessario popolare l'elenco dei preferiti con gli utenti utilizzatori di ProCall Enterprise.

Per aggiungere tutti gli utenti in maniera veloce è sufficiente:

• Ricercare con un * (asterisco) tutti gli utenti ProCall utilizzando il filtro "Utente ProCall"

• Selezionare tutti gli utenti ProCall
  • Click con il tasto destro del mouse
  • Click su "Aggiungi ai preferiti".

Al tab preferiti, vedrete l'elenco degli utenti con il proprio stato di presenza.

Anhänge

pref1.png (52.87 KB)
 pref2.png (131.72 KB)

Views: 4244