[HOWTO] Abilitazione delle policy per la visualizzazione del popup personalizzato
Veröffentlicht von _ESTOS Intl am 13 May 2016 03:42 PM

Affinché la finestra di conversazione venga visualizzata correttamente, è necessario abilitare una policy ActiveX. Essa può essere abilitata localmente o via group policy, a livello di intranet.

• Localmente:

Per abilitare la policy localmente recarsi al pannello di controllo, poi: Opzioni Internet -> tab Sicurezza -> Intranet Locale -> Livello personalizzato -> Attivare la policy Inizializza ed esegui script controlli ActiveX non contrassegnati come sicuri per lo script.

• Via Group Policy:

Recarsi sul server di dominio, aprire Group Policy Management Editor e recarsi al seguente Path:

Configuration -> Administrative Templates -> Windows components -> internet Explorer -> Internet Control Panel -> security page -> Intranet Zone: Initialize and script ActiveX controls not marked as safe. Settare questa policy come Enabled.

Anhänge

policy.png (122.63 KB)
 policy_gpo.png (252.31 KB)
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 3247