ProCall One unter Windows 10
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 11 August 2015 10:26 AM

Fragestellung:

Betroffene Version 3.0.3.1045
Typ Kompatibilität
Keywords Windows 10

Dieser Artikel erläutert Art und Umfang der ProCall One (V.3) Kompatibilität mit Windows 10.

Lösung:

Bitte beachten Sie folgende Hinweise, wenn Sie ProCall One (V.3) unter Windows 10 nutzen möchten:

• ProCall One (V.3) wurde einem Grundfunktionstest unter Windows 10 unterzogen und es wurden dabei keine funktionalen Einschränkungen festgestellt.
  • Dennoch wird ProCall One (V.3) unter Windows 10 nicht unterstützt und es sind auch keine Anpassungen dafür vorgesehen.
  • Die Funktionalität von ProCall One (V.3) hängt sehr stark vom verwendeten TAPI Treiber ab, weshalb die Kompatibilität des TAPI Treibers über dessen Hersteller vorab sicherzustellen wäre.