Hilfethemen: Allgemeines
[HOWTO] Upload von Support Paketen
Veröffentlicht von am 09 July 2015 10:01 AM

Fragestellung:

Betroffene Version Allgemein
Typ Service & Support
Stand April 2021

Achtung zum 15.05.2021 schalten wir unseren alten FTP Server ab.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie uns große Datenmengen, zum Beispiel von Crashdumps, übermitteln können.

Lösung:

Dieser Artikel erklärt, wie Sie uns große Datenmengen, zum Beispiel von Crashdumps, übermitteln können.

Für den Transfer größerer Datenmengen (>20 MB) haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie stellen uns die Daten über Ihr eigenes File Transfer System zur Verfügung.
  • Sie wollen unseren FileShare verwenden? Dafür schreiben Sie uns dies bitte im zugehörige Support-Ticket damit der Bearbeiter Ihnen dies zur Verfügung stellen kann.

Nach vollständiger Übertragung der Daten aktualisieren Sie bitte das zugehörige Support-Ticket, damit dessen Bearbeitung fortgesetzt werden kann.