Hilfethemen: ECSTA
ECSTA für SIP Phones Video Tutorials
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 09 April 2015 05:17 PM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Anwendung
FAQ  

 

In diesem Artikel finden Sie zwei Video Tutorials, welche jeweils ein Beispiel für eine Konfiguration des ECSTA für SIP Phones zeigen.

Weiter Informationen zum ECSTA für SIP Phones finden Sie hier.

Video Tutorials:

ECSTA für SIP-Phones mit Yealink an Nfon Cloud PBX

ECSTA für SIP-Phones an Asterisk PBX

 

War dieser Artikel hilfreich?

Wir möchten unseren Service kontinuierlich verbessern. Sollten Ihnen Informationen fehlen bzw. sind Ihnen Fehler in dem Artikel aufgefallen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.
(3 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Views: 4430
©  2019 estos GmbH  |  Impressum    |  AGB  |  Datenschutzhinweis  |  Verhaltenskodex