Hilfethemen: Betriebssysteme
Unterstützung von Microsoft Small Business Server (SBS) 2011
Veröffentlicht von am 13 March 2013 11:06 AM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Installation
FAQ 1367

Dieser Artikel erklärt, ob Microsoft SBS 2011 (Small Business Server) unterstützt wird.

Lösung:

SBS 2011 ist ein Lizenzpaket von Mircrosoft für kleine Unternehmen und kein Betriebsystem.

In diesem Lizenzpaket sind u.a. Windows Server 2008 R2 und Exchange 2010 enthalten. D.h. wenn eine unserer Software-Lösungen laut Systemvoraussetzungen Windows Server 2008 R2 unterstützt, kann diese Software auch auf einem SBS 2011 installiert werden.