[HOWTO] Federation ProCall
Veröffentlicht von Matthias Becker am 30 June 2014 04:18 PM

Fragestellung:

Betroffene Version 4+,5
Typ Konfiguration

An diesen Artikel ist ein Dokument angehängt, der genau erklärt, welche Arten von Federation möglich sind und wie man diese konfiguriert.

Lösung:

Bitte beachten Sie, dass die Screenshots des Dokuments sich an ProCall 4.0 orientieren. Diese Anleitung ist allerdings genauso gültig für ProCall 4+ und ProCall 5.

Beachten Sie außerdem, dass Sie bei der Konfiguration von "Statischen Routen" (Seite 27, Abb.33) diese auch als "vertrauenswürdig einstufen".