Hilfethemen: ProCall Mobile
[HOWTO] APK und IPA Dateien für manuelle Installation von ProCall Mobile
Veröffentlicht von Raphael Bossek am 27 May 2014 12:40 PM
Betroffene Version ProCall Enterprise / ProCall Mobile
Typ Anleitung
 Schlüsselwörter Mobile Device Management, MDM, Apple Configurator, iOS Enterprise Deployment

OS: iOS

Das Verteilen von IPA-Dateien an Dritte, am App Store vorbeit, ist uns nicht gestattet.

OS: Android

Für die Android APK-Datei verwenden Sie einfach einen APK-Downloader: http://apps.evozi.com/apk-downloader/?id=com.estos.apps.procallmobile