[HOWTO] Bluetooth CSPI
Veröffentlicht von Matthias Becker am 07 May 2014 03:23 PM

Fragestellung:

Betroffene Version ProCall 5
Typ Informationen

Dieser Artikel beinhaltet grundsätzliche Hinweise und Informationen zu Bluetooth Profilen in ProCall 5 Enterprise.

Lösung:

Grundsätzlich benötigt ProCall für CSPI (Computer SmartPhone Integration) folgende Profile:

• Hands-Free Profile (HFP 1.6) - RemoteCallControl
  • Phone Book Access Profile (PBAP) – Telefonbuch Integration
  • zusätzlich in späteren Versionen: Advanced Audio Distribution Profile (A2DP)

Zusätzliche Anleitungen und Informationen:

Windows Anleitung zum Pairing eines beliebigen Bluetooth Gerätes:
http://windows.microsoft.com/de-de/windows7/add-a-bluetooth-enabled-device-to-your-computer

Windows Phone 8 Supported Profiles:
http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp8/connectivity/bluetooth-faq

Windows Phone 7 Supported Profiles:
http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp7/start/pair-phone-with-a-bluetooth-accessory

Bluetooth profiles Blackberry
http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18577/Bluetooth_profiles_60_1136358_11.jsp

iOS: Unterstützte Bluetooth-Profile
http://support.apple.com/kb/HT3647?viewlocale=de_DE

Bluetooth Product Directory
http://www.bluetooth.com/Pages/Product-Listing.aspx?ProductCategory=17