Rufnummern Formate, die unterstützt werden
Veröffentlicht von am 13 March 2013 10:52 AM

Typ Konfiguration
FAQ 1361

Dieser Artikel erklärt, welche Rufnummern Formate die Software unterstützt.

Lösung:

Folgende Varianten werden von unserer Software problemlos verarbeitet:

Superkanonisch:

+49815136856177 +LänderkennzahlOrtskennzahlRufnummerNebenstelle

DIN 5008:

+49 8151 36856-177 Funktionsbezogene Trennung durch Leerzeichen, Durchwahl mit Bindestrich abgetrennt

E.123:

+49 8151 36856177 Länderkennzahl Ortskennzahl RufnummerNebenstelle

Microsoft-Style:

+49 (8151) 36856177 Ortsnetzkennzahl eingeklammert, keine Vorgaben zur Unterteilung von Teilnehmernummer und Durchwahl