[HOWTO] SMS versenden aus ProCall via ferrariFAX Officemaster
Veröffentlicht von am 10 April 2014 09:15 AM

Fragestellung:

Betroffene Version alle Versionen
Typ Konfiguration

In unserem Webinar in Kooperation mit ferrariFAX zeigen wir, wie sie den SMS Versand aus ProCall heraus via Ferrari Officemaster realisieren können.

Lösung:

Die hierfür nötige Konfigurations-XML finden Sie im Anhang dieses Artikels. Wie sie die Funktionalität konfigurieren und einsetzen erklärt der nachfolgende Mitschnitt des Webinars.