Ausblenden des automatisch aufpoppenden ProCall One Client Fensters bei Start des Rechners.
Veröffentlicht von am 20 January 2014 11:11 AM

Fragestellung:

Betroffene Version Aktuelle Version
Typ Konfiguration
Keywords Autostart

Dieser Artikel erklärt, wie man das automatisch aufpoppende ProCall One Client Fenster ausblenden kann, bei Start des Rechners.

Lösung:

Bitte die Verknüpfung in Programme\Startmenü\Autostart von ProCall One entfernen und den RegKey Autostart Run hinzufügen, siehe unten und Registry Datei "autostart.reg" anbei,

dies gilt für ein 64bit Windows, bei einem 32bit Windows, muß der Pfad entsprechend angepasst werden, also nicht nach \Wow6432Node .

-------------------------------------------

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"ECtiClientOne"="\"C:\\Program Files (x86)\\ESTOS\\ProCall One\\ECtiClientOne.exe\" -autostart"