[PROBLEM] Phonetools wählen immer mit nationaler Vorwahl +49 (=Deutschland)
Veröffentlicht von Heinrich Moser am 08 January 2014 12:36 PM

Fragestellung:

Betroffene Version alle Versionen
Typ Fehlersuche

Die Phonetools verwenden bei Hotkeywahl stets die +49 als nationale Vorwahl, obwohl ich mich in einem anderen Vorwahlbereich befinde.

Lösung:

Die Phonetools verwenden die lokalen Systemeinstellungen um eine vollständig E.164 Rufnummer zu bilden, wobei '+49' (Deutschland) als Standard verwendet wird, wenn keine lokalen Einstellungen vorhanden sind.

Damit Ihre lokalen Einstellungen verwendet werden, öffnen Sie am Client PC die Systemsteuerung -> Telefon und Modem -> Standort und tragen dort den tatsächlichen Standort ein, dann werden die Phonetools diese Einstellungen berücksichtigen.